Vodka-Bowle
2 Flaschen Orangen-Nektar
2 Flaschen Wein
1 Flasche Vodka
1 Flasche Sekt
1 Paket Vanille-Eis
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Bowle
1 Flasche Ginger Ale Schweppes
1/2 Flasche Sprudel
frisch gepresster Orangensaft (von 1 Orange)
frisch gepresster Zitronensaft (von 2 Zitronen)
Dosenmandarinen
1 Dose kleingeschnittene Ananas
1 Kiwi, geschält und kleingeschnitten
etwas Zucker oder Süßstoff
Sekt
Wein
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Apfelkorn-Bowle
4 Kiwis
3 Bananen
1 Flasche Apfelkorn
3 Flaschen Sekt
1 Flasche Wasser
1 Paket TK-Himbeeren
1 Flasche Weißwein
1 Flasche roter Sekt
2 Gläser Himbeersaft
1 Glas Himbeergeist
Kiwis und Bananen klein schneiden und in einen Bowletopf geben. Mit Apfelkorn aufschütten. 12 Stunden stehen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen.
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Eierlikör (Pöss)
200 ml Weingeist (aus der Apotheke)
300 g Zucker
3 P. Vanillezucker
1 große Dose Bärenmarke
1 Prise Salz
5 Eier
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
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Bailey's
1 Flasche Weinbrandt
2 - 3 Eier
600 ml Sahne
400 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
etwas echten Kakao
etwas löslichen Kaffee
Alle Zutaten verrühren.
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Irish-Coffee-Likör
3/8 l starken Kaffee
3/8 l Sahne
6 EL Zucker
1 MS Zimt
evtl. Kaffeepulver
ca. 3/8 l irischen Whisky
Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen. Sahne, Zucker, Zimt und evtl. Kaffeepulver in einen Topf geben und so lange köcheln lassen, bis sich die Menge um 1/3 reduziert hat. Danach abkühlen lassen. Kaffe, Sahnegemisch und Whisky in eine Flasche füllen, gut durchschütteln und ca. 1 Woche stehen lassen. Im Kühlschrank ca. 2 Monate haltbar.
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Kaffeelikör
150 Kaffeebohnen
200 g Kandis
3/4 l Korn
Alles mischen, 3 Wochen stehen lassen. Oft schütteln.
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Chantre Creme
1/4 l Sahne
3 Tafeln Mokkaschokolade
evtl. 1 TL Ness-Café
150 g Puderzucker
2 Vanillezucker
6 cl Rum
3 Becher Sahne
1 Flasche Weinbrand
Sahne, Mokkaschokolade, Ness-Café und Puderzucker aufkochen. Vanillezucker dazugeben. Wenn es abgekühlt ist Rum, Sahne und Weinbrand dazugeben.
Ergibt 3 Flaschen.
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Heißer Mandellikör mit Sahnehaube
16 cl Mandellikör (Amaretto)
100 g Sahne
Mandellikör in einen kleinen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen!
Sahne halbsteif schlagen. Vier Tassen mit heißem Wasser vorwärmen, den Mandellikör darauf verteilen. Die halbfeste Schlagsahne über einen Teelöffel auf den Mandellikör gleiten lassen, ohne dass sie "untergeht".
Ergibt 4 Portionen à 250 Kalorien.
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Verpoorten-Kaffee
Heißer, leicht gesüßter Kaffee oder Mokka wird mit einem großen Verpoorten-Sahne-Häubchen gekrönt und mit einer Prise Kakao-Puder verziert.
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Verpoorten-Sekt-Flip
Füllen Sie ein Sektglas zu einem Viertel oder Drittel mit Verpoorten Eierlikör. Gut gekühlten Sekt daraufgießen, leicht verquirlen - ein köstlicher, spritziger Mix. Das gleiche gelingt genauso gut mit eiskalter Cola oder Citrus-Limo.
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Getränk
1 Flasche Gin
4 Flaschen Maracujasaft
1 Flasche Mineralwasser
Zucker
2 P. Vanillezucker
Vanilleeis (Familienpackung)
Gin, Saft, Wasser, Zucker und Vanillezucker zu einem Getränk verarbeiten. Eis erst 1/2 Std. vorm Servieren einfüllen.
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NOCH NICHT ERPROBT
Baileys Coffee-Dream
100 g Edelbitter-Schokolade (70 % Kakao)
1 l heißer starker Kaffee
2 EL brauner Zucker
1/4 l Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
200 - 250 g Schlagsahne
1/2 TL Kakao
Schokolade grob zerbrechen. Kaffee und Zucker in einem Topf nochmals erhitzen. Schokolade darin schmelzen. Likör zufügen und alles erhitzen (nicht kochen!).
Sahne halbsteif schlagen. Kaffee in Becher oder Gläser füllen, Sahne als Haube darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ergibt 6 Portionen à ca. 310 kcal, 22 g F
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Kinderriegel-Likör
100 g Kinder Schokolade
90 g Zucker
1 Ei
300 ml Milch
200 ml Sahne
100 ml Wodka
Zuerst die Schokolade mit Zucker und 200 ml Milch und das Ei in einen Topf geben und erhitzen und dabei immer rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die restliche Milch, Sahne und den Wodka dazu geben. Man kann auch etwas mehr Wodka nehmen.
(Evtl. Ei weglassen? Salmonellengefahr!)
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